Рейтинг@Mail.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » Дом в поселке Кокошкино
Дом в поселке Кокошкино
TravaДата: Вторник, 27.06.2017, 02:24 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Строительство проблемного дома в поселке Кокошкино в «новой Москве» может быть завершено за счет участия товарищества собственников недвижимости, об этом со ссылкой на заместителя председателя Москомстройинвеста Александра Гончарова сообщили в пресс-службе ведомства.

«Завершить строительство проблемного дома по адресу: улица Труда, дом 3 в поселке  Кокошкино возможно благодаря участию товарищества собственников недвижимости. В префектуре ТиНАО состоялось совещания с участием граждан-соинвесторов строительства объекта, на котором часть дольщиков подтвердила готовность достроить этот объект собственными силами», - заявил Александр Гончаров.

Инвестиционный контракт на строительство дома был заключен в 2004 году. В настоящее  время застройщик ООО «АИС-Проект» находится в процедуре банкротства, объект находится в конкурсном производстве.

Дольщики дома в Кокошкино могут сами завершить строительство объекта
 
TravaДата: Среда, 19.07.2017, 13:05 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Вывод объекта из процедуры банкротства - единственный способ начать работу по завершению строительства жилого дома в поселке Кокошкино, об этом сообщил заместитель Председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров в ходе совещания в Комитете с участием представителей инициативной группы граждан.

По словам заместителя Председателя Комитета, для того, чтобы запустить процесс по дальнейшей реализации проекта необходимо вывести жилой дом из конкурсного производства и передать его юридическому лицу, которое будет осуществлять функции застройщика.

Строительство в Кокошкино начнется после вывода дома из банкротства
 
ucpravoved-mskДата: Пятница, 11.08.2017, 13:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Доброго времени суток, Уважаемые дольщики!
Уже неоднократно и не единожды на данном форуме, на других форумах обсуждались возможности и перспективы оплаты в добровольном порядке застройщиком неустойки. Многие полагают, что получением судебного решения дольщик "парализует" дальнейшее строительство. Данное мнение является исключительно - ерундой. Сам факт наличия судебного решения, даже исполнительного листа (который выдается на основании судебного решения), не препятствует исполнению своих обязательств застройщиком перед дольщиками, однако, при наличии указанных выше наделяющих правами документов застройщик будет вынужден серьезнее отнестись к конкретному дольщику. У нашего центра в практике были множество случаев, когда после получения решения, мы договаривались с застройщиком о компенсационных выплатах, либо о замене долга на машино место, либо на долю в нежилом помещении... Оказываем помощь пострадавшим дольщикам как по взысканию неустойки, так и по включению в реестр требований кредиторов, в том числе и на объект незавершенного строительства - при банкротстве застройщика. Представительство потерпевших в правоохранительных органах и иных государственных учреждениях. Мы называемся Юридический Центр Правовед, находимся м. Румянцево (20 секунд от метро), телефоны на сайте.
Прикрепления: 2503908.jpg(20Kb)
 
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » Дом в поселке Кокошкино
Страница 1 из 11
Поиск:

*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа
Статистика