21:51
Московский фонд защиты прав дольщиков подписал акт о передаче для достройки жилого дома в Кокошкино

Московский фонд защиты прав дольщиков подписал акт о передаче для достройки жилого дома в КокошкиноМосковский фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства и конкурсный управляющий ООО «АИС-Проект» подписали акт о передаче фонду земельного участка с недостроенным домом, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Московский фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства и конкурсный управляющий ООО «АИС-Проект» подписали акт о передаче фонду земельного участка с находящимися на нем неотделимыми улучшениями, в том числе объектом незавершенного строительства, и обязательств застройщика по проблемному объекту в поселении Кокошкино», - сказала Анастасия Пятова.

Подписание акта стало завершающим этапом в процессе юридической передачи прав на земельный участок с объектом незавершенного строительства. Ранее был подписан и зарегистрирован в Росреестре договор о передаче прав. Теперь фонд сможет выступить в качестве нового застройщика этого проблемного объекта».

«В дальнейшем будет объявлен конкурс по выбору технического заказчика для обследования жилого комплекса, а также разработки проектной документации в целях последующего получения разрешения на строительство. Затем на объекте начнутся строительно-монтажные работы», - заключила Анастасия Пятова.

Напомним, ранее пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства сообщила, что договор о передаче дома в поселении Кокошкино Московскому фонду защиты прав дольщиков зарегистрирован в Росреестре.

«Проведена еще одна необходимая юридическая процедура по жилому дому в Кокошкино. После подписания акта приема-передачи Фонд сможет официально выступить в качестве нового застройщика проблемного объекта и выполнить обязательства перед дольщиками, которые включены в реестр требований участников строительства», – рассказали в пресс-службе.

ЖК «Троицк Е-39» передан Московскому фонду дольщиков для завершения строительства
Подписан договор о передаче Московскому фонду защиты дольщиков для достройки дома в поселении Кокошкино
ЖК «Воскресенское» передали для достройки Московскому фонду защиты прав дольщиков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 136 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, недвижимсоть, НоваяМосква, ТиНАО, Кокошкино | Рейтинг: 0.0/0