Рейтинг@Mail.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » ЖК «Шишкин лес»
ЖК «Шишкин лес»
TravaДата: Четверг, 20.04.2017, 16:18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Задолженность за аренду земельного участка планируют взыскать с застройщика ООО «Ройс-Руд», который прекратил строительство ЖК «Шишкин лес» в «новой Москве». Проблемный объект расположен в одноименном поселке в поселении Михайлово-Ярцевское.

С исковым заявлением в Арбитражный суд Республики Дагестан, расположенному по месту регистрации застройщика, обратился Департамент имущества Москвы. Его рассмотрят 18 апреля.

Задолженность по договору аренды составляет 2,7 млн рублей. По словам генерального директора ООО «Ройс-Руд», это незначительная сумма. Однако он не ответил на вопрос, сможет ли компания погасить долг и не смог указать сроки возобновления строительства и представить схему финансирования.

С застройщика ЖК «Шишкин лес» планируют взыскать долг за аренду земли
 
TravaДата: Вторник, 01.08.2017, 02:52 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя компании-застройщика ЖК «Шишкин лес» возбужденного по части 4 статьи 159 УК РФ предусматривающей ответственность за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, об этом сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

Застройщика ЖК «Шишкин лес» будут судить за незаконную продажу квартир
 
ucpravoved-mskДата: Пятница, 11.08.2017, 13:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Доброго времени суток, Уважаемые дольщики!
Уже неоднократно и не единожды на данном форуме, на других форумах обсуждались возможности и перспективы оплаты в добровольном порядке застройщиком неустойки. Многие полагают, что получением судебного решения дольщик "парализует" дальнейшее строительство. Данное мнение является исключительно - ерундой. Сам факт наличия судебного решения, даже исполнительного листа (который выдается на основании судебного решения), не препятствует исполнению своих обязательств застройщиком перед дольщиками, однако, при наличии указанных выше наделяющих правами документов застройщик будет вынужден серьезнее отнестись к конкретному дольщику. У нашего центра в практике были множество случаев, когда после получения решения, мы договаривались с застройщиком о компенсационных выплатах, либо о замене долга на машино место, либо на долю в нежилом помещении... Оказываем помощь пострадавшим дольщикам как по взысканию неустойки, так и по включению в реестр требований кредиторов, в том числе и на объект незавершенного строительства - при банкротстве застройщика. Представительство потерпевших в правоохранительных органах и иных государственных учреждениях. Мы называемся Юридический Центр Правовед, находимся м. Румянцево (20 секунд от метро), телефоны на сайте.
Прикрепления: 4714740.jpg(20Kb)
 
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » ЖК «Шишкин лес»
Страница 1 из 11
Поиск:

*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа
Статистика