Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Строительство жилья для дольщиков трех проблемных объектов в ТиНАО включено в АИП
12:43
Строительство жилья для дольщиков трех проблемных объектов в ТиНАО включено в АИП

Строительство жилья для дольщиков трех проблемных объектов в ТиНАО включено в АИПСтроительство компенсационного дома для дольщиков трех проблемных жилых комплексов включено в Адресную инвестиционную программу Москвы, об этом со ссылкой на и.о. председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову сообщили в пресс-службе Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Затраты на строительство компенсационного дома для дольщиков трех проблемных объектов в ТиНАО включены в Адресную инвестиционную программу Москвы. Соответствующее постановление вышло 18 декабря 2018 года», - заявила Анастасия Пятова.

Уточняется, что по решению мэра Москвы Сергея Собянина, компенсационный жилой дом построят для граждан, которые приобрели квартиры в проблемных объектах по адресам: Щербинка, улица Овражная, владение 3-8, корпус 3; Щербинка, улица Мостотреста, владение 7 и поселение Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес.

Так, для строительства нового дома городом подобран земельный участок по адресу: поселение Рязановское, поселок Фабрики им. 1 Мая. В данный момент правительство Москвы проводит мероприятия по формированию границ земельного участка, где будет построен компенсационный жилой дом. Оформить земельный участок на городского заказчика планируется в I квартале 2019 года. Проект компенсационного дома будет формироваться с учетом приобретенных гражданами квадратных метров в проблемных объектах.

На сегодняшний день, согласно «дорожной карте», ввод компенсационного дома в эксплуатацию намечен на II квартал 2021 года.

На застройщика жилья в Щербинке могут завести уголовное дело
В проблемном ЖК «Ново-Никольское» в «новой Москве» ввели 42 дома
Власти Москвы построят компенсационное жилье для дольщиков дома на улице Овражная в ТиНАО




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 240 | Теги: жк, ТиНАО, дольщики, НоваяМосква, щербинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 51
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0