13:51
Котельную для компенсационного дома дольщиков трех жилых комплексов построят в ТиНАО

Котельную для компенсационного дома дольщиков трех жилых комплексов построят в ТиНАОВ поселении Рязановское предусмотрено строительство котельной для компенсационного дома дольщикам трех жилых комплексов, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности, на очередном заседании, согласовала внесение изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении земельного участка по адресу: Москва, поселение Рязановское, поселок Фабрики имени 1 Мая, квартал №99, владение 1 в целях добавления объекта инженерии в рамках жилой застройки», - рассказали в пресс-службе.

Как пояснила Анастасия Пятова, земельный участок ориентировочной площадью 2,5 гектара предоставлен Казенному предприятию «Управление гражданского строительства» для строительства компенсационного дома в поселении Рязановском.

Квартиры в нем будут предоставлены 545 семьям дольщиков, которые купили жилье в жилых комплексах в городе Щербинке на улице Овражная, владение 3-8, корпус 3 и на улице Мостотреста, владение 7, а также в поселке Шишкин Лес поселения Михайлово-Ярцевское.

«С учетом внесенных изменений в ПЗЗ плотность застройки будет увеличена с 25 тысяч квадратных метров на гектар до 27 тысяч квадратных метров на гектар, площадь реализуемого проекта изменится с 62 тысяч 600 квадратных метров до 67 тысяч 600 квадратных метров. Объем жилья при этом не увеличится. Таким образом увеличение плотности позволяет предусмотреть строительство котельной для компенсационного дома, предназначенного дольщикам трех ЖК в ТиНАО», - уточнила Анастасия Пятова.

Строительство компенсационного дома включено в Адресную инвестиционную программу Москвы и финансируется за счет средств городского бюджета.

Выдано разрешение на строительство компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО
Корпуса первой очереди ЖК «Марьино Град» введут в августе
Заключения о соответствии получены на котельную и инженерные сети ЖК «Марьино Град»

 

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 141 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, дольщики, Рязановское, котельная, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0