Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Май » 22 » Компания «ЦНИИЭП жилища» спроектирует компенсационный дом для дольщиков объектов в ТиНАО
09:50
Компания «ЦНИИЭП жилища» спроектирует компенсационный дом для дольщиков объектов в ТиНАО

Компания «ЦНИИЭП жилища» спроектирует компенсационный дом для дольщиков объектов в ТиНАОПо результатам торгов определен проектировщик компенсационного дома для дольщиков, об этом со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову сообщила пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Определена компания, которая подготовит проект компенсационного дома для дольщиков трех проблемных жилых комплексов в ТиНАО. Соответствующий контракт будет подписан после 28 мая 2019 года. По результатам проведенных торгов победила компания АО «ЦНИИЭП жилища». Она выступит проектировщиком компенсационного жилого дома для граждан, которые приобрели квартиры в объектах в Щербинке на улице Овражная, владение 3-8, корпус 3 и улице Мостотреста владение 7, а также в поселении Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес», - рассказала Анастасия Пятова.

В пресс-службе пояснили, что для строительства нового дома для пострадавших дольщиков городом подобран земельный участок по адресу: поселение Рязановское, квартал 99, владение 1. Застройщиком объекта выступает Казенное предприятие «Управление гражданского строительства» Москвы.

При проектировании дома будут учтена сформированная совместно с Москомстройинвестом квартирография, отражающая площади, которые граждане приобретали в трех проблемных объектах. После подготовки проектной документации будет проведена ее экспертиза. Затем застройщик сможет получить разрешение на строительство и выйти на стройплощадку. На сегодняшний день, согласно «Дорожной карте», ввод компенсационного дома в эксплуатацию намечен на II квартал 2021 года.

Напомним, в конце апреля 2019 года Анастасия Пятова сообщила, что застройщик объявил открытый конкурс на проектирование компенсационного дома для дольщиков трех проблемных ЖК в ТиНАО.

«Объявлен открытый конкурс на проектирование компенсационного дома по адресу: поселение Рязановское, поселок Фабрики имени 1 Мая для дольщиков трех проблемных жилых комплексов в ТиНАО», - сказала она.

Строительство проблемного объекта в поселении Кокошкино планируется возобновить в 2020 году
Дольщиков ЖК «Марьино Град» включат в реестр требований на жилье
Дольщики ЖК «Спортивный квартал» могут включаться в реестр требований




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 190 | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, дольщики, щербинка, жк, Шишкинлес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 97
Форма входа

Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0