23:17
Более 150 рабочих задействованы в строительстве компенсационного дома в поселении Рязановское в ТиНАО

Более 150 рабочих задействованы в строительстве компенсационного дома в поселении Рязановское в ТиНАОБолее 150 рабочих задействованы в строительстве компенсационного дома в поселение Рязановское в «новой Москве», об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«На сегодняшний день на стройплощадке компенсационного дома в поселение Рязановское задействовано более 150 рабочих. Застройщиком объекта выступает КП «УГС». Привлечена вся необходимая спецтехника, в том числе два крана. Также выполнен фундамент для установки третьего башенного крана», - сказала Анастасия Пятова.

На корпусе №1 продолжается бетонирование вертикальных конструкций и плиты перекрытия второго и третьего этажей. Армирование плиты перекрытия третьего этажа выполнено на 40%. Кладка наружных стен выполнена на 7%. На корпусе №2 работы по армированию и бетонированию фундаментной плиты и бетонированию стен техподполья выполнены на 40%. Также продолжается армирование стен и пилонов первого этажа.

Компенсационный жилой дом строят для более 540 семей дольщиков, которые приобрели квартиры в трех проблемных объектах по адресам: Щербинка, улица Овражная, владение 3-8, корпус 3; Щербинка, улица Мостотреста, владение 7 и пос. Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес. Застройщики указанных объектов не исполнили свои обязательства по передаче квартир дольщикам.

«Для возведения нового дома городом был подобран земельный участок по адресу: поселение Рязановское, поселок Фабрики имени 1 Мая. По проекту компенсационный дом на 664 квартиры представляет собой 10-секционное здание, состоящее из двух П-образных корпусов переменной этажности, общей жилой площадью более 38 тысяч квадратных метров», - заключили в пресс-службе.

Достроены все корпуса проблемного ЖК «Спортивный квартал»
Еще три корпуса третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град» подключены к теплу
ЖК «Воскресенское» передали для достройки Московскому фонду защиты прав дольщиков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 244 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, жк, Рязановское, дольщики | Рейтинг: 0.0/0