Рейтинг@Mail.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » ЖК «Ново-Никольское»
ЖК «Ново-Никольское»
TravaДата: Четверг, 20.04.2017, 16:20 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
В случае снятия судом ограничительных мер, стройка в ЖК «Ново-Никольское» может  возобновиться во II квартале 2017 года, об этом сообщила пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Как только обеспечительные меры, ограничивающие внесение изменений в реестр  Федеральной налоговой службы, будут сняты, появится возможность сформировать действенные органы управления ООО «Агрострой». В результате компания сможет получить кредит на строительство и возобновить работы на площадке ЖК «Ново-Никольское», - приводятся в сообщении слова заместителя председателя комитета Александра Гончарова.

Стройка в ЖК «Ново-Никольское» может возобновиться в апреле-июне
 
TravaДата: Суббота, 24.06.2017, 04:47 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Все препятствия для открытия банком кредитной линии и возобновления строительства жилого комплекса «Ново-Никольское» устранены, об этом заявил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

«У застройщика, который возводит этот жилой комплекс, назначен генеральный директор. Эти данные уже внесены в Единый государственный реестр юридических лиц», - сказал Александр Гончаров.

Скоро возобновится строительства ЖК «Ново-Никольское»
 
TravaДата: Среда, 19.07.2017, 12:50 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Для возобновления строительства ЖК «Ново-Никольское» расположенного на территории «новой Москвы» необходимо оформить разрешительную документацию в соответствие с градостроительными требованиями, об этом на рабочем совещании сообщил заместитель Председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

«Для возобновления строительства нужно привести ту нормативную документацию по стройке, которая была в Московской области, в соответствие с существующими на сегодняшний день градостроительными требованиями. И инициировать внесение изменений в Правила землепользования и застройки Москвы», - сказал Александр Гончаров.

Строительство ЖК «Ново-Никольское» может быть возобновлено
 
ucpravoved-mskДата: Пятница, 11.08.2017, 13:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Доброго времени суток, Уважаемые дольщики!
Уже неоднократно и не единожды на данном форуме, на других форумах обсуждались возможности и перспективы оплаты в добровольном порядке застройщиком неустойки. Многие полагают, что получением судебного решения дольщик "парализует" дальнейшее строительство. Данное мнение является исключительно - ерундой. Сам факт наличия судебного решения, даже исполнительного листа (который выдается на основании судебного решения), не препятствует исполнению своих обязательств застройщиком перед дольщиками, однако, при наличии указанных выше наделяющих правами документов застройщик будет вынужден серьезнее отнестись к конкретному дольщику. У нашего центра в практике были множество случаев, когда после получения решения, мы договаривались с застройщиком о компенсационных выплатах, либо о замене долга на машино место, либо на долю в нежилом помещении... Оказываем помощь пострадавшим дольщикам как по взысканию неустойки, так и по включению в реестр требований кредиторов, в том числе и на объект незавершенного строительства - при банкротстве застройщика. Представительство потерпевших в правоохранительных органах и иных государственных учреждениях. Мы называемся Юридический Центр Правовед, находимся м. Румянцево (20 секунд от метро), телефоны на сайте.
Прикрепления: 8220082.jpg(20Kb)
 
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » ЖК «Ново-Никольское»
Страница 1 из 11
Поиск:

*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа
Статистика