Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Август » 1 » В проблемном ЖК «Ново-Никольское» в «новой Москве» ввели 42 дома
13:50
В проблемном ЖК «Ново-Никольское» в «новой Москве» ввели 42 дома

В проблемном ЖК «Ново-Никольское» в «новой Москве» ввели 42 домаВыданы разрешения на ввод 42 корпусов малоэтажной и многоэтажной застройки в жилом комплексе «Ново-Никольское», который возводится в деревне Ивановское поселения Первомайское, об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.


«Выданы разрешения на ввод 42 корпусов малоэтажной и многоэтажной застройки в жилом комплексе «Ново-Никольское». Передачу ключей гражданам планируется начать 6 августа», – рассказал Константин Тимофеев.

Застройщику выдано разрешение на ввод многоэтажных домов 7, 8, 9 и 39 малоэтажных домов. Получено разрешение на ввод объектов инженерного обеспечения. 

«Власти столицы приложили все усилия для того, чтобы работы на объекте возобновились, и граждане смогли переехать в приобретенные квартиры. Мы, как контролирующий орган, всячески взаимодействовали с застройщиком, с ПАО «Сбербанк России» для возобновления финансирования стройки. Город провел огромную работу по корректировке градостроительной документации, по выводу застройщика ООО «Агрострой» из процедуры банкротства и подписанию мирового соглашения», – отметил Константин Тимофеев.

Многоэтажным корпусам 7, 8, 9 присвоены адреса:

  •     Москва, поселение Первомайское, деревня Ивановское, улица Семёна Гордого, дом 1,
  •     Москва, поселение Первомайское, деревня Ивановское, улица Семёна Гордого, дом 3,
  •     Москва, поселение Первомайское, деревня Ивановское, улица Семёна Гордого, дом 5.

С 6 августа начнет работу офис ЖК «Ново-Никольское» на улице Семена Гордого, дом 3, где порядка 470 семей скоро получат ключи от квартир. Согласно «дорожной карте» по решению проблем обманутых дольщиков, оставшиеся корпуса планируется сдать до конца этого года.

В Москомстройинвесте напомнили, что строительство ЖК «Ново-Никольское» началось в 2012 году. В составе комплекса планировалось возвести многоэтажные и малоэтажные дома, коттеджи и таунхаусы, детский сад на 150 мест и школу на 850 мест. В прошлом году была прекращена процедура банкротства в отношении ООО «Агрострой» - застройщика ЖК «Ново-Никольское».

Деньги на достройку ЖК «Ново-Никольское» найдены
Сбербанк возобновил финансирование строительства ЖК «Ново-Никольское» в ТиНАО
ЖК «Ново-Никольское», достроят после определения требований дольщиков




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 170 | Теги: НоваяМосква, дольщики, ТиНАО, Ново-Никольское | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 15
Форма входа
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0