Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Июль » 19 » Строительство ЖК «Ново-Никольское» может быть возобновлено
12:31
Строительство ЖК «Ново-Никольское» может быть возобновлено

Строительство ЖК «Ново-Никольское» может быть возобновленоДля возобновления строительства ЖК «Ново-Никольское» расположенного на территории «новой Москвы» необходимо оформить разрешительную документацию в соответствие с градостроительными требованиями, об этом на рабочем совещании сообщил заместитель Председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.


«Для возобновления строительства нужно привести ту нормативную документацию по стройке, которая была в Московской области, в соответствие с существующими на сегодняшний день градостроительными требованиями. И инициировать внесение изменений в Правила землепользования и застройки Москвы», - сказал Александр Гончаров.

По его словам, после возобновления строительно-монтажных работ будет составлен график строительства с указанием очередности и сроков ввода объектов  ЖК «Ново-Никольское» который возводят вблизи деревни Ивановское входящей в состав поселения Первомайское.

«Предварительный срок реализации проекта - 2017-2018 годы», - отметил заместитель Председателя Комитета.

Строительство ЖК «Ново-Никольское» было начато в 2012 году. В составе комплекса планировалось возвести многоэтажные и малоэтажные дома, коттеджи и таунхаусы, а также объекты социальной инфраструктуры - детский сад на 150 мест и школу на 850 мест. Строительство осуществлялось за счет кредитной линии, выделенной ОАО «Сбербанк России», и за счет привлечения денежных средств граждан. Причиной остановки работ на объекте стал конфликт между соучредителями ООО «Агрострой».

В настоящее время Сбербанк не видит препятствий для открытия кредитной линии и готов финансировать стройку. Специально для завершения строительства домов первого этапа I очереди одобрен кредит на сумму в 420 млн рублей. Решение о финансировании домов второго этапа I очереди и социальных объектов будет принято к середине августа.

Напомним, ранее Александр Гончаров заявил, что препятствия для открытия банком кредитной линии и возобновления строительства жилого комплекса «Ново-Никольское» устранены .

«У застройщика, который возводит этот жилой комплекс, назначен генеральный директор. Эти данные уже внесены в Единый государственный реестр юридических лиц», - сказал он.

Деньги на достройку ЖК «Ново-Никольское» найдены
Сбербанк возобновил финансирование строительства ЖК «Ново-Никольское» в ТиНАО
ЖК «Ново-Никольское», достроят после определения требований дольщиков




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 455 | Теги: дольщики, НоваяМосква, ТиНАО, Ново-Никольское | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 102
Форма входа
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0