Рейтинг@Mail.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » ЖК «Ravissant-Каменка»
ЖК «Ravissant-Каменка»
TravaДата: Четверг, 08.06.2017, 14:30 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Дольщикам жилого комплекса «Ravissant-Каменка» необходимо обращаться в суд с   заявлениями о включении их требований о передаче жилых помещений или вложенных денежных средств в реестр требований кредиторов АО «Керамо», об этом со ссылкой на заместителя председателя Александра Гончарова сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Дольщикам ЖК «Ravissant-Каменка», который расположен в «новой Москве» в деревне Каменка входящей в состав поселения Первомайское, необходимо обращаться в суд с заявлениями о включении их требований о передаче жилых помещений или вложенных денежных средств в реестр требований кредиторов АО «Керамо»», - заявил Александр Гончаров.

Дольщики ЖК «Ravissant-Каменка» должны внести требования в реестр кредиторов
 
TravaДата: Пятница, 04.08.2017, 14:40 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Жилой комплекс «Ravissant-Каменка» в поселении Первомайское в «новой Москве» планируется передать новому застройщику, об этом со ссылкой на заместителя председателя столичного комитета Александра Гончарова сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Жилой комплекс «Ravissant-Каменка», расположенный по адресу: поселение Первомайское, деревня Каменка, участок 51, ТиНАО, может быть достроен силами нового застройщика. Предварительные расчеты показывают, что проект рентабельный, поэтому в рамках процедуры банкротства основной кредитор застройщика объекта ООО «Мобильные технологии» намерен инициировать достройку ЖК. Для этих целей планируется передать объект новому застройщику», - заявил Александр Гончаров.

ЖК «Ravissant-Каменка» в ТиНАО планируется передать новому застройщику
 
ucpravoved-mskДата: Пятница, 11.08.2017, 13:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Доброго времени суток, Уважаемые дольщики!
Уже неоднократно и не единожды на данном форуме, на других форумах обсуждались возможности и перспективы оплаты в добровольном порядке застройщиком неустойки. Многие полагают, что получением судебного решения дольщик "парализует" дальнейшее строительство. Данное мнение является исключительно - ерундой. Сам факт наличия судебного решения, даже исполнительного листа (который выдается на основании судебного решения), не препятствует исполнению своих обязательств застройщиком перед дольщиками, однако, при наличии указанных выше наделяющих правами документов застройщик будет вынужден серьезнее отнестись к конкретному дольщику. У нашего центра в практике были множество случаев, когда после получения решения, мы договаривались с застройщиком о компенсационных выплатах, либо о замене долга на машино место, либо на долю в нежилом помещении... Оказываем помощь пострадавшим дольщикам как по взысканию неустойки, так и по включению в реестр требований кредиторов, в том числе и на объект незавершенного строительства - при банкротстве застройщика. Представительство потерпевших в правоохранительных органах и иных государственных учреждениях. Мы называемся Юридический Центр Правовед, находимся м. Румянцево (20 секунд от метро), телефоны на сайте.
Прикрепления: 7454022.jpg(20Kb)
 
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » ЖК «Ravissant-Каменка»
Страница 1 из 11
Поиск:

*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа
Статистика