19:07
Жители трех домов в «новой Москве» начали переезд по реновации

Жители трех домов в «новой Москве» начали переезд по реновацииЖители трех домов в Троицком округе начали переселение по программе реновации, об этом сообщил глава Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.


«Жители трех домов в Троицком округе начали переселение по программе реновации, они переезжают в новостройки по адресам: поселок Шишкин Лес, дом 9, корпус 1 и дом 21, корпус 1. В квартирах выполнена улучшенная отделка. Таким образом, Троицкий округ стал девятым по счету, где реализуется программа реновации в Москве», - сказал Сергей Лёвкин.

Он пояснил, что монолитные корпуса введены в феврале и марте этого года.

«В новостройках 234 квартиры. На первом этаже дома 21, корпус 1 располагается центр по информированию. Его специалисты готовы оказать все необходимые консультационные услуги» – отметил Сергей Лёвкин.

В Троицком округе в программу реновации включено 124 дома. Для волнового переселения жителей подобрано пять стартовых площадок. В поселении Михайлово-Ярцевское предстоит расселить 31 дом площадью 58 тысяч квадратных метров.

Напомним, ранее пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора города Москвы сообщила, что четыре дома по программе реновации введено в эксплуатацию в Москве в январе-марте 2020 года.

«Участники программы реновации получили 702 квартиры. Два дома возведено в Троицком округе, поселок Шишкин лес - это первые дома реновации на территории ТиНАО», - рассказали в пресс-службе.

Два жилых дома по программе реновации в ТиНАО планируют сдать в эксплуатацию до конца года
Росреестр зарегистрировал право собственности на первую квартиру в доме по реновации в ТиНАО
Дом на 236 квартир планируют построить по программе реновации в поселке Знамя Октября

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 208 | Добавил: Trava | Теги: Переселение, Шишкинлес, ТиНАО, реновация, недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0