18:54
Два дома по программе реновации введено в эксплуатацию в «новой Москве»

Два дома по программе реновации введено в эксплуатацию в «новой Москве»Четыре дома по программе реновации введено в эксплуатацию в Москве в январе-марте 2020 года, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Мосгосстройнадзор в I квартале 2020 года оформил разрешения на ввод в эксплуатацию четырех жилых домов по программе реновации, общей площадью почти 70 тысяч квадратных метров», - сказал Олег Антосенко.

Участники программы реновации получили 702 квартиры. Два дома возведено в Троицком округе, поселок Шишкин лес, владение 21, корпус 1 и владение 9, корпус 1 - это первые дома реновации на территории ТиНАО. По одному дому появилось на юге: улица Судостроительная, владение 5, корпус 1, и западе столицы: улица Гжатская, владение 9.

Олег Антосенко отметил, что все новостройки - с улучшенной отделкой, соответствующей стандартам реновации, качественным благоустройством и озеленением.

«На прилегающей территории созданы детские игровые площадки и зоны для отдыха. В нежилых помещениях на первых этажах откроются магазины, кафе, аптеки, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей», - заключил он.

Два жилых дома по программе реновации в ТиНАО планируют сдать в эксплуатацию до конца года
Росреестр зарегистрировал право собственности на первую квартиру в доме по реновации в ТиНАО
Дом на 236 квартир планируют построить по программе реновации в поселке Знамя Октября

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 142 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, Переселение, Шишкинлес, НоваяМосква, ТиНАО, реновация | Рейтинг: 0.0/0