Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » Возобновлено строительство ЖК «Марьино Град» и «Спортивный квартал» в ТиНАО
16:09
Возобновлено строительство ЖК «Марьино Град» и «Спортивный квартал» в ТиНАО

Возобновлено строительство ЖК «Марьино Град» и «Спортивный квартал» в ТиНАОВозобновлены строительные работы в жилых комплексах «Марьино Град» и «Спортивный квартал» в ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Константина Тимофеева сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Capital Group возобновил строительные работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал». Корпуса ЖК «Спорт Таун» на зимний период будут законсервированы. Сегодня на стройплощадках «Марьино Град» (корп. 14 и 16) и Спортивный квартал (корп. 1-3, 7-9) ведутся работы по уборке мусора, производится монтаж внутренних инженерных систем и временного электроснабжения. Кроме того, обследуются инженерные сети и осуществляется закрытие теплового контура», - рассказал Константин Тимофеев.

Он пояснил, что в настоящее время на стройплощадке ЖК «Марьино Град» в работе задействовано 55 человек, ЖК «Спортивный квартал» - 30. В дальнейшем количество задействованных рабочих будет увеличиваться по мере подготовки корпусов к проведению работ.

«Согласно графику, завершить строительные работы первого этапа ЖК «Марьино Град» (корп. 10-22) планируется в декабре 2018 года, второго этапа (корп. 1-9) - в апреле 2019 года. Достроить корпуса первого этапа ЖК «Спортивный квартал» (корп. 11-15) планируется в декабре 2018 года, второго этапа (корп. 1-10) - в апреле 2019 года. Что касается ЖК «Спорт Таун», там строительные работы Capital Group планирует возобновить в апреле 2018 года и завершить к апрелю 2019 года», - отметили в пресс-службе.

По словам представителя Capital Group, которого цитирует пресс-служба, прежде чем начать строительство, компания провела предварительные обследования конструкций и ранее выполненных работ, были составлены дефектовочные ведомости, что позволило в полной мере понять состояние объектов и корректно оценить объем работ.

Напомним, ранее пресс-служба Москомстройинвеста сообщила, что компания Capital Group подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское.

ЖК «Ravissant-Каменка» в ТиНАО планируется передать новому застройщику
Застройщика ЖК «Шишкин лес» будут судить за незаконную продажу квартир
Ликвидация застройщика в Марушкинском могла быть незаконной




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 1026 | Теги: недвижимость, дольщики, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 40
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0