12:38
Capital Group подписала договоры для завершения строительства объектов в ТиНАО

Capital Group подписала договоры для завершения строительства объектов в ТиНАОКомпания Capital Group подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское, об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Capital Group, в лице ООО «Строй Ресурс», подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское. Подписание договора подтвердили генеральный директор ООО УК «Базисные инвестиции» Михаил Оглоблин (компания курирует деятельность застройщиков ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп») и представители Capital Group», - говорится в сообщении.

По словам заместителя председателя Москомстройинвеста Александра Гончарова, важно, чтобы уголовное дело, которое возбуждено в отношении неустановленных лиц из числа застройщиков, было завершено, а виновные в сложившейся ситуации - наказаны.

«В настоящее время для завершения достройки объектов привлечен системный инвестор. Но это не должно снимать ответственности с лиц, допустивших появление обманутых граждан», - подчеркнул Александр Гончаров.

Напомним, ранее председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что строительные площадки жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» в поселении Филимонковское расположенном на территории «новой Москвы» ограждены и обеспечены охраной. По его словам, Capital Group, которая взяла на себя обязательства по достройке этих ЖК, запустила сайт для информирования дольщиков, где размещаются актуальные сведения о ситуации на стройплощадках.

ЖК «Ravissant-Каменка» в ТиНАО планируется передать новому застройщику
Застройщика ЖК «Шишкин лес» будут судить за незаконную продажу квартир
Ликвидация застройщика в Марушкинском могла быть незаконной

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1036 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, дольщики, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0