Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Сентябрь » 6 » Торги за право аренды и восстановления усадьбы Бергов пройдут в ТиНАО
11:44
Торги за право аренды и восстановления усадьбы Бергов пройдут в ТиНАО

Торги за право аренды и восстановления усадьбы Бергов пройдут в ТиНАОТорги за право аренды и восстановления усадьбы Бергов в ТиНАО пройдут 16 октября 2019 года, об этом сообщила пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.


«16 октября состоятся торги за право аренды областной усадьбы Бергов, которая находится на территории Москвы в поселение Первомайское. В усадебный комплекс входят три объекта общей площадью свыше 1100 квадратных метров, которые будут выставлены на торги для предоставления арендатору в рамках губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья», - приводятся в материале слова министра имущественных отношений Московской области Владислава Когана.

Как пояснили в пресс-службе, усадьба была включена в программу восстановления объектов культурного наследия «Усадьбы Подмосковья». В 2002 году ей был присвоен статус памятника истории и культуры, ценного для Московской области, а в 2017 году ее включили в перечень усадеб для восстановления в рамках программы «Усадьбы Подмосковья».

Торги за право аренды усадьбы начнутся с 315 тысяч рублей.

Напомним, ранее пресс-служба Департамент культурного наследия города Москвы сообщила о том, что выдано задание на разработку проекта реставрации здания суконной фабрики, расположенной в усадьбе Остафьево в «новой Москве».

«Выдано задание на разработку проекта реставрации здания суконной фабрики, расположенной в усадьбе Остафьево. Следующим шагом после разработки проекта станет проведение реставрационных работ. Здание ворсильной и прессовой мастерской суконной фабрики Матвеева, расположенное по адресу: Новомосковский административный округ, поселение Рязановское, село Остафьево, является объектом культурного наследия регионального значения и входит в ансамбль Усадьбы Остафьево, XVIII века», - рассказали в пресс-службе.

Началась реставрация монастыря Зосимова пустынь в «новой Москве»
В «новой Москве» на месте усадьбы появится пансионат для амбулаторного лечения детей
Монастырь Зосимова Пустынь в «новой Москве» ждет реставрация




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 124 | Теги: НоваяМосква, Первомайское, ТиНАО, реставрация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 21
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0