15:34
Расселение первых 13 домов по программе реновации началось в ТиНАО

Расселение первых 13 домов по программе реновации началось в ТиНАОРасселение первых 13 домов по программе реновации началось в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«В ТиНАО началось расселение первых 13 домов по программе реновации. В новостройки переедут 575 человек из 217 семей», - сказал Владимир Жидкин.

По его словам уже более 90% из них уже дали свое согласие на переезд в новые квартиры.

«Всего на территории ТиНАО в рамках реновации будет расселен 251 дом. В новые благоустроенные квартиры переедут более 8400 семей - 22,1 тысячи человек. Первыми стали жители 13 домов поселения Михайлово-Ярцевского. Это 217 семей из поселки Шишкин Лес и Армейский. Переехать в новое жилье согласились уже 535 человек из 201 семьи», - сказал Владимир Жидкин.

Как уточняется, горожанам предложили комфортабельные квартиры равнозначной площади в двух новостройках, расположенных в поселке Шишкин Лес.

Напомним, ранее глава Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин сообщил, что жители трех домов в Троицком округе начали переселение по программе реновации.

«Жители трех домов в Троицком округе начали переселение по программе реновации, они переезжают в новостройки по адресам: поселок Шишкин Лес, дом 9, корпус 1 и дом 21, корпус 1. В квартирах выполнена улучшенная отделка. Таким образом, Троицкий округ стал девятым по счету, где реализуется программа реновации в Москве», - сказал Сергей Лёвкин.

Два дома по программе реновации введено в эксплуатацию в «новой Москве»
Росреестр зарегистрировал право собственности на первую квартиру в доме по реновации в ТиНАО
Дом на 236 квартир планируют построить по программе реновации в поселке Знамя Октября

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 199 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, Переселение, реновация, НоваяМосква, ТиНАО, Шишкинлес | Рейтинг: 0.0/0