Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Август » 30 » Незаконные кафе, склад и магазин демонтированы в ТиНАО
12:06
Незаконные кафе, склад и магазин демонтированы в ТиНАО

Незаконные кафе, склад и магазин демонтированы в ТиНАОНезаконные кафе, склад и магазин демонтированы в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости.


«Устранено нарушение земельного законодательства на территории поселения Краснопахорское, в деревне Софьино. На земельном участке, оформленном в собственность для ведения личного подсобного хозяйства, несанкционированно были возведены три строения общей площадью порядка 300 квадратных метров. В незаконных постройках функционировал магазин, предприятие общественного питания – кафе, осуществлялась торговая и складская деятельность. Объекты возведены без разрешительной документации, земельный участок для целей строительства торговых объектов не предоставлялся, территория использовалась не по целевому назначению, с нарушением ее разрешенного использования», - рассказали в пресс-службе.

Суд обязал владельца самостроя демонтировать незаконные постройки. В настоящее время демонтажные работы завершены, земельный участок освобожден и используется без нарушений.

По словам Владислава Овчинского, на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, не допускается размещение торговых объектов.

«Земельные участки с таким функциональным назначением предполагают размещение жилого дома, не предназначенного для раздела на квартиры, производство сельскохозяйственной продукции, размещение индивидуальных гаражей и иных вспомогательных сооружений, содержание сельскохозяйственных животных, выращивание плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных декоративных или сельскохозяйственных культур», - заключил Владислав Овчинский.

Напомним, ранее Владислав Овчинский сообщил, что по требованию Госинспекции по недвижимости обеспечен свободный доступ на территорию в поселение Воскресенское.

«Обеспечен свободный доступ на территорию в деревне Каракашево. Забор, установленный с нарушением земельного законодательства, демонтирован, незаконно занимаемый земельный участок освобождён, обеспечен свободный доступ», - рассказал он.

Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО
Прокуратура подала 16 исков о незаконном включении в границы участков акваторий и береговых полос в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости выявила незаконный забор воды в ТиНАО




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 134 | Теги: самозахват, недвижимость, ТиНАО, самострой, Госинспекциипонедвижимости, Краснопахорское, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 21
Форма входа

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0