Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Август » 2 » Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО
14:42
Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО

Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАОГосударственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО, об этом сообщил глава ведомства Владислав Овчинский.


«В поселении Рязановское в поселке Знамя Октября пресечено возведение объекта с нарушением земельного законодательства. Земельный участок предоставлен частному лицу по договору долгосрочной аренды. В ходе контрольно-инспекционных мероприятий сотрудниками Госинспекции по недвижимости был обнаружен недостроенный одноэтажный павильон площадью около 40 квадратных метров, в котором владелец планировал открыть кафе», - рассказал Владислав Овчинский.

Окна, кровля и фасад здания находились в процессе монтажа, помещение - в стадии подготовки к отделочным работам. Разрешение на строительство сооружения и акт ввода в эксплуатацию отсутствовали. Объект был возведен без получения соответствующего разрешения на строительство.

«Так как разрешительная документация на возведение объекта не была оформлена в установленном порядке, объект является самовольной постройкой и подлежит демонтажу. Работы по демонтажу проведены префектурой ТиНАО с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО», - отметил Владислав Овчинский.

Земельный участок освобожден от самовольной постройки, нарушение земельного законодательства устранено. После демонтажа строительный мусор вывезен.

Напомним, ранее пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила, что в ТиНАО выявили незаконно занятый земельный участок площадью 2600 квадратных метров.

«Земельный участок по улице Ильинская в деревне Изварино поселения Внуковское освобожден от многочисленных некапитальных построек складского назначения. Госинспекцией по недвижимости при проведении планового обследования территории обнаружен незаконно занятый земельный участок площадью 2600 квадратных метров. На территории располагались многочисленные деревянные навесы и постройки из металлической вагонки. Общая площадь застройки превышала 200 квадратных метров», - рассказали в пресс-службе.

Незаконное строение автомойки демонтировали в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконные торговые киоски вдоль линии электропередач в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАО




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 140 | Теги: снос, самострой, Рязановское, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 13
Форма входа

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0