Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Август » 20 » Прокуратура подала 16 исков о незаконном включении в границы участков акваторий и береговых полос в ТиНАО
22:27
Прокуратура подала 16 исков о незаконном включении в границы участков акваторий и береговых полос в ТиНАО

Прокуратура подала 16 исков о незаконном включении в границы участков акваторий и береговых полос в ТиНАОМежрайонная природоохранная прокуратура подала 16 исков о незаконном включении в границы земельных участков части акваторий и береговых полос в ТиНАО, об этом сообщила пресс-служба ведомтсва.


«Выявлены нарушения требований природоохранного, земельного и водного законодательства при образовании и передаче в общую долевую собственность владельцев закрытого паевого инвестиционного фонда «Михайловский-Рентный» 16 земельных участков общей площадью более 1477 га по адресу: Москва, поселение Новофедоровское, ЗАО «Кузнецовский комбинат». По результатам проверки природоохранный прокурор направил в Троицкий районный суд 16 исковых заявлений о признании недействительным образования и отсутствующим права собственности владельцев ЗПИФ «Михайловский-Рентный» на вышеуказанные земельные участки», - рассказали в ведомстве.

В границы земельных участков незаконно включены части акваторий и береговых полос рек Пахры, Сохны, Силинки, Милотинки, Монсуровки, Лукинского Большого и Лукинского Среднего прудов, а также ручьев - Новиковского, 2-го Силинского, Игнатовского, Игнатовского Малого, Белоусовского Малого и других.

В прокуратуре отметили, что нахождение водных объектов общего пользования в частной собственности нарушает экологические права граждан на их бесплатное использование для личных и бытовых нужд.

Госинспекция по недвижимости усилит мониторинг территории ТиНАО
Три земельных участка с водными объектами в ТиНАО вернули городу
Госинспекция по недвижимости выявила незаконный забор воды в ТиНАО




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 141 | Теги: недвижимость, ТиНАО, прокуратура, вода, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 21
Форма входа

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0