20:43
Незаконное строительство складского комплекса пресекли на территории ТиНАО

Незаконное строительство складского комплекса пресекли на территории ТиНАОНезаконное строительство складского комплекса пресечено на территории ТиНАО., об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Госинспекцией по недвижимости пресечен факт незаконного строительства. Установлено, что на земельном участке в нарушение требований земельного законодательства, градостроительных норм и правил - без разрешительной документации были проведены работы по возведению бетонных конструкций для строительства складского комплекса», - сказал Владислав Овчинский.

В настоящее время решение суда о демонтаже объекта незавершенного строительства исполнено. Сам объект находился в поселении Краснопахорское, поселке подсобного хозяйства Минзаг.

Напомним, ранее пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы сообщила, что в ТиНАО рабочие приступили к сносу незаконно возведенного здания гостиницы.

«На земельном участке, ранее предоставленном под АЗС без разрешительной документации было возведено трехэтажное здание гостиницы. Разрешение на строительство гостиничного комплекса не выдавалось. Собственником земельного участка были оформлены документы на строительство другого объекта - комплекса АЗС и автомойки», - рассказали в пресс-службе.

Незаконное строение автомойки демонтировали в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконные торговые киоски вдоль линии электропередач в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконный бетонный завод в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 406 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, снос, Краснопахорское, самострой | Рейтинг: 0.0/0