Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Май » 23 » Госинспекция по недвижимости приступила к сносу трехэтажного самостроя в ТиНАО
19:37
Госинспекция по недвижимости приступила к сносу трехэтажного самостроя в ТиНАО

Госинспекция по недвижимости приступила к сносу трехэтажного самостроя в ТиНАОВ ТиНАО рабочие приступили к сносу незаконно возведенного здания гостиницы, об этом со ссылкой на начальника  ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.


«Приступили к исполнению решения суда и сносу незаконно возведенного здания гостиницы площадью свыше 1400 квадратных метров расположенной на Симферопольском шоссе», - рассказал Владислав Овчинский.

Он пояснил, что на земельном участке, ранее предоставленном под АЗС без разрешительной документации было возведено трехэтажное здание гостиницы. Разрешение на строительство гостиничного комплекса не выдавалось. Собственником земельного участка были оформлены документы на строительство другого объекта - комплекса АЗС и автомойки. По факту была возведена гостиница.

«В связи с тем, что земельный участок находится в частной собственности, вопрос о признании объекта самостроем и освобождении земельного участка был рассмотрен в судебном порядке», - уточняется в материале.

Суд признал объект самовольной постройкой и обязал владельца самостроя демонтировать незаконнно возведенное здание. Решение суда не исполнено, снос и наведение порядка осуществляется префектурой ТиНАО.

«Уполномоченные службы предварительно обеспечили все необходимые меры безопасности, отключили от коммуникаций демонтируемый объект. Разобрать конструкции и вывезти мусор планируется в максимально короткие сроки», - заключил Владислав Овчинский.

Напомним, ранее пресс-служба столичной Госинспекции по недвижимости сообщила, что незаконную гостиницу в виде дерева демонтировали в Новомосковском административном округе Москвы.

«Незаконная постройка в виде дерева демонтирована в поселении Московский, между поселком Ульяновского лесопарка, СНТ «Маяк», ОНТ «Акатовское поле», СНТ «Верхнее Акатово». На ветвях самовольной постройки функционировала гостиница», - рассказали в пресс-службе.

Незаконный торговый павильон демонтирован в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконные торговые киоски вдоль линии электропередач в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконный бетонный завод в ТиНАО




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 332 | Теги: ТиНАО, снос, самострой, НоваяМосква, гостиница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 3
Форма входа

Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0