10:50
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконные торговые киоски вдоль линии электропередач в ТиНАО

Были Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконные торговые киоски вдоль линии электропередач в ТиНАО демонтированы четыре незаконных торговых павильона вдоль линии электропередач в поселении Московский в ТиНАО, об об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекция по недвижимости.


«Госинспекцией по недвижимости выявлены нарушения земельного законодательства. Установлено, что в охранной зоне линий электропередач без разрешительных документов и прав на земельный участок были размещены четыре торговых павильона. Приняты меры по освобождению земельного участка и ликвидации самостроя. В настоящее время осуществляется благоустройство территории», - рассказал Владислав Овчинский.

Он подчеркнул, что незаконные постройки под электрическими проводами могут представлять угрозу жизни и здоровью людей в случае аварии.

«Один небрежно установленный киоск может оставить весь район без света и без экстренной связи со службами спасения. Самострой рядом с городскими коммуникациями грозит взрывом газа, ожогами, поражением током, отравлением и нарушением экологии, многими другими авариями. Это далеко не полный список опасностей», - пояснил глава госинспекции.

Незаконный торговый павильон демонтирован в ТиНАО
Незаконную гостиницу в виде дерева демонтировали в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконный бетонный завод в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 406 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, госинспекция, московский, НоваяМосква, самозахват, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0