14:29
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконный бетонный завод в ТиНАО

Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконный бетонный завод в ТиНАОГосударственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконный бетонный завод в ТиНАО, об этом сообщила пресс-служба ведомства.


«По требованию Госинспекции по недвижимости освобожден от самостроя земельный участок площадью 5000 квадратных метров в поселении Внуковское, в районе деревни Ликова. На земельном участке, предоставленном в бессрочное пользование для эксплуатации зданий, незаконно функционировал бетонный завод. На территории без разрешительной документации были размещены бетонно-растворный узел, нелегальные складские строения и гаражи», - рассказали в пресс-службе.

Как отметил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, были нарушены требования земельного и градостроительного законодательства. Объекты были возведены без получения соответствующего разрешения на строительство на земельном участке, не предоставленном для целей строительства.

«В связи с чем органами исполнительной власти приняты меры по сносу незаконных строений», - добавил В.Овчинский, отметив, что в настоящее время незаконные объекты выведены, а земельный участок освобожден от самостроя.

Незаконный торговый павильон демонтирован в ТиНАО
Незаконную гостиницу в виде дерева демонтировали в ТиНАО
Городские службы приступила к сносу незаконной постройки в Ватутинках

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 646 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, самострой, снос, Внуковское | Рейтинг: 0.0/0