11:38
Карантин по бешенству животных объявлен в поселении Вороновское в ТиНАО до 16 мая

Карантин по бешенству животных объявлен в поселении Вороновское в ТиНАО до 16 маяМэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которым установил карантин на территории поселения Вороновское в ТиНАО, соответствующий документ был опубликован на официальном сайте мэра столицы.


«Установить карантин на территории поселения Вороновское Троицкого административного округа Москвы до 16 мая 2019 года», - говорится в распоряжении.

В документе указано, что на период карантина на территории поселения запрещено проводить выставки собак и кошек, выводок и натаски собак, торговать домашними животными, вывозить собак и кошек за пределы этой территории, отлавливать диких животных.

Напомним, в начале марта официальный сайт мэра Москвы сообщил о том, что был объявлен карантин на территории поселения Первомайское.

«Установить карантин на территории поселения Первомайское Троицкого административного округа города Москвы до 2 мая 2019 года», - говорилось в документе размещенном на сайте.

За 5 лет в ТиНАО стабилизировалась ситуация по бешенству крупного рогатого скота
Карантин по бешенству объявлен в поселении Щербинка до 10 марта
Карантин по бешенству объявлен на территории поселения Московский в ТиНАО

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 598 | Добавил: Trava | Теги: Карантин, Бешенство, НоваяМосква, ТиНАО, Вороновское | Рейтинг: 0.0/0