16:45
Город получил участок в ТиНАО площадью 130 га для строительства домов в рамках реновации

Город получил участок в ТиНАО площадью 130 га для строительства домов в рамках реновацииАгентство ипотечного жилищного кредитования передало властям Москвы участок в ТиНАО площадью порядка 130 га для строительства домов по программе реновации жилфонда столицы, об этом сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Мы работаем с АИЖК, они уже передают городу земли. Например площадка около Троицка площадью в 130 га, которая городу передана, там будут строиться первые жилые дома по программе реновации. Их уже будет строить казенное предприятие «Управление гражданского строительства», - сказал глава департамента.

Напомним, ранее  Владимир Жидкин сообщил, что четыре дополнительные площадки для строительства домов по программе реновации жилфонда Москвы подберут в ТиНАО в начале 2018 года.

«Четыре дополнительные площадки для строительства жилья по программе реновации определят в ТиНАО в начале 2018 года Напомню, что у нас уже утверждены четыре стартовые площадки, на которых мы будем строить дома для переселенцев по программе реновации, проживающих в ТиНАО», - заявил он.

Столичная программа сноса пятиэтажек шагнет на новые территории
Жители ветхих домов в «новой Москве» обрели надежду на переселение
Программа реновации будет распространена и на присоединенные территории

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 888 | Добавил: Trava | Теги: пятиэтажки, НоваяМосква, ТиНАО, Переселение, реновация | Рейтинг: 0.0/0