12:16
Еще четыре площадки для строительства домов по программе реновации подберут в ТиНАО в начале 2018 году

Еще четыре площадки для строительства домов по программе реновации подберут в ТиНАО в начале 2018 годуЧетыре дополнительные площадки для строительства домов по программе реновации жилфонда Москвы подберут в ТиНАО в начале 2018 года, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий столицы.


«Четыре дополнительные площадки для строительства жилья по программе реновации определят в ТиНАО в начале 2018 года Напомню, что у нас уже утверждены четыре стартовые площадки, на которых мы будем строить дома для переселенцев по программе реновации, проживающих в ТиНАО», - заявил Владимир Жидкин.

Он отметил, что ведется постоянная работа по анализу и подбору участков для строительства жилья в рамках этой программы.

«Мы оцениваем потенциал и возможную привлекательность этих участков, соотносим возможности по их освобождению и вовлечению в программу. Учитываются и имущественные вопросы», - пояснил глава департамента.

Напомним, ранее Владимир Жидкин заявил, что первые переезды жителей ТиНАО в новые дома по программе реновации начнутся в 2019 году.

«Дома для программы реновации мы начнем строить в следующем году, в 2019 году начнем переселять в них людей. В следующем году переселять мы будем только жителей аварийного жилья», - заявил Владимир Жидкин.

Столичная программа сноса пятиэтажек шагнет на новые территории
Жители ветхих домов в «новой Москве» обрели надежду на переселение
Программа реновации будет распространена и на присоединенные территории

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 745 | Добавил: Trava | Теги: пятиэтажки, Переселение, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0