Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Число рабочих на стройках «Марьино Град» и «Спортивный квартал» выросло
13:18
Число рабочих на стройках «Марьино Град» и «Спортивный квартал» выросло

Число рабочих на стройках «Марьино Град» и «Спортивный квартал» вырослоКоличество рабочих на стройплощадках жилых комплексов «Марьино Град» и «Спортивный квартал» в ТиНАО увеличилось до 300 человек по будням, об этом со ссылкой на председателя комитета Константина Тимофеева сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.


«Сегодня на строительных площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» в поселении Филимонковское задействованы 300 человек. Численность рабочих в будние дни составляет 300 человек, в выходные - порядка 150», - заявил Константин Тимофеев.

Как отметил директор по строительству Capital Group, с момента начала работ на объекте ЖК «Спортивный квартал» выполнено обследование теплоснабжения от корпусов 1-9 до Марьинской птицефабрики. Кроме того, были произведены восстановительные работы по теплосети на территории Марьинской птицефабрики, а также закрыт тепловой контур корпусов 1-3 и корпусов 7-9.

«Мы также выполнили обследование локальных очистных сооружений и электросетей, составили дефектовочные ведомости. Большая часть корпусов уже обеспечена временным электроснабжением, чтобы можно было производить работы внутри. В нескольких корпусах выполнен демонтаж системы дымоудаления. В корпусе 2 уже начаты работы по монтажу системы водоснабжения и канализирования», - цитирует пресс-служба директора по строительству Capital Group.

Что касается ЖК «Марьино град», то, по информации Capital Group, к настоящему времени завершено обследование водозаборного узла, ЛОС, котельной, сетей теплоснабжения, ливнестока и так далее. По данному объекту составлены дефектовочные ведомости, на корпусах обеспечено временное электричество и выполнены прочие необходимые работы.

«По объекту «Марьино град» мы с небольшим опережением графика провели работы по инженерным сетям, запланированные на середину декабря. По объекту ЖК «Спортивный квартал» мы идем по графику», - пояснил директор по строительству Capital Group.

В пресс-службе отметили, что накануне Capital Group организовали посещение стройплощадок участниками инициативных групп дольщиков, чтобы граждане лично пронаблюдали ход строительных работ.

Напомним, ранее Константин Тимофеев сообщил, что были возобновлены строительные работы в жилых комплексах «Марьино Град» и «Спортивный квартал».

«Capital Group возобновил строительные работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал». Корпуса ЖК «Спорт Таун» на зимний период будут законсервированы. Сегодня на стройплощадках «Марьино Град» (корп. 14 и 16) и Спортивный квартал (корп. 1-3, 7-9) ведутся работы по уборке мусора, производится монтаж внутренних инженерных систем и временного электроснабжения. Кроме того, обследуются инженерные сети и осуществляется закрытие теплового контура», - рассказал он.

ЖК «Ravissant-Каменка» в ТиНАО планируется передать новому застройщику
Застройщика ЖК «Шишкин лес» будут судить за незаконную продажу квартир
Ликвидация застройщика в Марушкинском могла быть незаконной




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 863 | Теги: недвижимость, дольщики, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 125
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0