Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Три проблемных ЖК-долгостроя в «новой Москве» обеспечили охраной
12:38
Три проблемных ЖК-долгостроя в «новой Москве» обеспечили охраной

Три проблемных ЖК-долгостроя в «новой Москве» обеспечили охранойСтроительные площадки жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» в поселении Филимонковское расположенном на территории «новой Москвы» ограждены и обеспечены охраной, об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.


По его словам, Capital Group, которая взяла на себя обязательства по достройке этих ЖК, запустила сайт для информирования дольщиков, где размещаются актуальные сведения о ситуации на стройплощадках.

«На сайте есть укрупненный график завершения строительно-монтажных работ. Более точный появится к середине ноября», - сказал Константин Тимофеев.

Ранее Capital Group и ООО «Управляющая компания Базисные инвестиции» под управлением Михаила Оглоблина подписали соглашение о достройке жилых корпусов в ЖК «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун».

Capital Group намерена выступить инвестором и техническим заказчиком проектов, застройщиками объектов останутся компании ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп», чью деятельность и курирует ООО «Управляющая компания Базисные инвестиции». Жилые дома будут достроены в обмен на передачу Capital Group от застройщика всех нереализованных площадей в проектах.

Напомним, ранее сообщалось, что Capital Group, взявшая на себя обязательства по достройке жилых корпусов в комплексах «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» находящихся на территории «новой Москвы» в поселение Филимонковское, планирует выйти на стройплощадку к 15 ноября 2017 года.

Как рассказал представитель компании, выход на стройку комплексов «Марьино Град» и «Спортивный квартал» намечен на 15 ноября 2017 года. До 5 ноября 2017 года стройплощадки будут взяты под охрану. Также начнется подготовка к консервации комплекса «Спорт Таун» на зимний период, поскольку без отопления возобновить строительные работы на этом объекте нет технической возможности.

ЖК «Ravissant-Каменка» в ТиНАО планируется передать новому застройщику
Застройщика ЖК «Шишкин лес» будут судить за незаконную продажу квартир
Ликвидация застройщика в Марушкинском могла быть незаконной




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 422 | Теги: недвижимость, дольщики, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 86
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0