17:24
250 жилых домов в Троицком и Новомосковском округах вошли в программу реновации

250 жилых домов в Троицком и Новомосковском округах вошли в программу реновации250 жилых домов в Троицком и Новомосковском округах вошли в программу реновации, об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Когда этот вопрос обсуждался на заседании у мэра Москвы Сергея Собянина, новая территория не была обделена вниманием. Начиная с 2018 года, мы проектируем новые дома на специальных площадках, которые предусмотрены под переселение из ветхого фонда по программе реновации. Поэтому волновой процесс начнется», – рассказал Владимир Жидкин.

Он подчеркнул, что с 2019 года первые жители «новой Москвы» начнут переезжать в новостройки.

Напомним, ранее  Владимир Жидкин сообщил, что четыре дополнительные площадки для строительства домов по программе реновации жилфонда Москвы подберут в ТиНАО в начале 2018 года.

«Четыре дополнительные площадки для строительства жилья по программе реновации определят в ТиНАО в начале 2018 года Напомню, что у нас уже утверждены четыре стартовые площадки, на которых мы будем строить дома для переселенцев по программе реновации, проживающих в ТиНАО», - заявил он.

Столичная программа сноса пятиэтажек шагнет на новые территории
Жители ветхих домов в «новой Москве» обрели надежду на переселение
Программа реновации будет распространена и на присоединенные территории

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 790 | Добавил: Trava | Теги: пятиэтажки, ТиНАО, Переселение, НоваяМосква, реновация | Рейтинг: 0.0/0