23:50
Крытая ледовая арена построена в Щербинке

Крытая ледовая арена построена в ЩербинкеВ районе Щербинка в ТиНАО завершено строительство новой крытой ледовой арены с искусственным льдом, об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова сообщила пресс-служба столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики.


«В Щербинке на улице Индустриальная завершили возведение трехэтажной ледовой арены общей площадью 5300 квадратных метров. Комплекс включает в себя каток для занятий хоккеем и фигурным катанием, спортивные залы, в том числе тренажерные, раздевалки и административные помещения. Его высота составляет 18 метров», – рассказал Владимир Ефимов.

Объект возвели благодаря частным инвестициям.

«Развитию спортивной инфраструктуры в округах уделяется большое внимание. Объекты возводятся как с помощью инвесторов, так и за счет средств, заложенных в Адресную инвестиционную программу Москвы, в рамках которой предусмотрены затраты на проектирование и строительство физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейнами и тренажерными залами в поселке Завода Мосрентген района Коммунарка и Троицке», – добавил Владимир Ефимов.

Инвестор также начал строительство Центра подготовки сборных команд Российской федерации баскетбола в поселке Кокошкино. Всего с момента присоединения территорий к столице в ТиНАО построили 13 спортивных объектов.

Профессиональный дайвинг-центр появится в спортивно-событийном кластере «Прокшино» в ТиНАО
Ледовую арену в Щербинке построят в этом году
Комплекс зимних видов спорта построят в Коммунарке в 2022 году

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 294 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, щербинка, каток, спорт, спорткомплекс, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0