23:08
Корпус на 208 квартир построили в составе третьей очереди ЖК «Остафьево»

Корпус на 208 квартир построили в составе третьей очереди ЖК «Остафьево»Завершено строительство первого корпуса на 208 квартир в составе третьей очереди жилого комплекса «Остафьево» в ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«В составе третьей очереди жилого комплекса «Остафьево» завершено строительство корпуса 11.1. Строительство велось по монолитной технологии, общая площадь готового здания составляет около 15,5 тысяч квадратных метров. Также было выполнено благоустройство прилегающей территории. Ранее на объекте завершилась итоговая проверка комитета, по результатам которой застройщику выдано заключение о соответствии новостройки утвержденному проекту, а в настоящее время оформлено разрешение на ее ввод в эксплуатацию», - рассказал Игорь Войстратенко.

Объект построен по адресу: Новомосковский административный округ, поселение Рязановское, улица Логинова, дом 3.

Квартиры в новом доме собственникам передадут с отделкой, а также установленным сантехническим оборудованием в ванных комнатах и санузлах. Сквозные входные группы оформлены панорамным остеклением, входы расположены на уровне земли. В холлах на первом этаже обоих секций установлены камеры видеонаблюдения, а для хранения колясок, самокатов и велосипедов в каждой секции предусмотрены колясочные. На подземном уровне здания предусмотрено 69 индивидуальных кладовых.

Фасады здания выполнены в сочетании белой штукатурки и клинкерного кирпича бежевого и коричневого тонов. С помощью различных по цвету и фактуре материалов фасад поделен на горизонтальные блоки, что делает визуальный облик дома более легким и воздушным.

«Мосгосстройнадзор уделяется особое внимание качеству жилых объектов. Сотрудники комитета проверяют не только возводимые здания, но и контролируют выполнение работниками требований по охране труда и технике безопасности на стройплощадках. Жилой дом на всех этапах строительства находился под надзором инспекторов комитета, в том числе к проверкам привлекались специалисты подведомственного Центра экспертиз, которые выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и материалов», - заключил Игорь Войстратенко.

Три корпуса жилого района «Новые Ватутинки» ввели в эксплуатацию на полгода раньше срока
Еще три корпуса почти на 1600 квартир введут в ЖК «Остафьево» в ТиНАО в июле-сентябре 2024 года
Мосгосстройнадзор разрешил строительство корпуса на 533 квартиры в ЖК «Саларьево парк» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 280 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, Остафьево, жк | Рейтинг: 0.0/0