13:14
Два корпуса на 645 квартир ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Скандинавия» в ТиНАО

Два корпуса на 645 квартир ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Скандинавия» в ТиНАОВ составе ЖК «Скандинавия» в ТиНАО ввели в эксплуатацию два корпуса на 645 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«ГК «А101» завершила строительство дома 14.1 в южной части жилого района «Скандинавия». Дом состоит из двух корпусов переменной высотности от 8 до 16 этажей. Теперь девелопер готов приступить к вручению ключей дольщикам», - сказала Анастасия Пятова.

Объект возведен по адресу: Новомосковский административный округ, поселение Сосенское, улица Эдварда Грига, дом 16, корпус 1.

В коммерческих помещениях дома на первых этажах появится торгово-бытовая инфраструктура - магазины, аптеки, салоны и другие объекты сферы услуг. На подземном этаже расположен паркинг.

«Очередной объект жилого района, расположенного на новых территориях Москвы, проектировался одновременно с объектами социальной инфраструктуры, которые находятся в шаговой доступности от комплекса. В настоящее время оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию еще одного жилого здания в ЖК, с общей площадью квартир около 28,3 тысяч квадратных метров», - добавила Анастасия Пятова.

Новостройка расположена в непосредственной близости от строящейся станции метро «Потапово». Для жителей оборудован изолированный внутренний двор, где установлены спортивные и детские площадки, проведены работы по озеленению и благоустройству. Корпуса объединены подземным этажом с паркингом на 205 машиномест.

Новые дома будут обеспечены необходимой социально-бытовой инфраструктурой. В непосредственной близости от них расположен образовательный центр «Формула» со школой на 550 мест и детским садом на 150 мест, образовательный центр «Холст» емкостью 550 мест в школе и 200 - в детском саду. В соседних корпусах жилых комплексов «Скандинавия» и «Белые ночи» предусмотрены частные детские сады.

Три корпуса жилого района «Новые Ватутинки» ввели в эксплуатацию на полгода раньше срока
Еще три корпуса почти на 1600 квартир введут в ЖК «Остафьево» в ТиНАО в июле-сентябре 2024 года
Мосгосстройнадзор разрешил строительство корпуса на 533 квартиры в ЖК «Саларьево парк» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 255 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, Скандинавия, жк, Сосенское | Рейтинг: 0.0/0