17:18
Более половины жилья в новостройках ТиНАО продается по договорам долевого участия

Более половины жилья в новостройках ТиНАО продается по договорам долевого участияВ ТиНАО большинство жилых новостроек реализуется по договорам долевого участия, об этом заявил глава столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«По нашим оценкам, доля ДДУ сейчас составляет не менее 60-ти процентов. Девелоперы в новостройках отдают предпочтение однокомнатным и двухкомнатным квартирам, а цена одного квадратного метра в ТиНАО в таких квартирах вдвое ниже, чем внутри МКАД», - рассказал Владимир Жидкин.

По мнению руководителя департамента, сейчас квартиры в ТиНАО люди покупают не для дальнейшей перепродажи, а для реальной жизни.

«В основном это молодые семьи, для них важны комфорт, экология, соцобъекты, транспортная доступность. Девелоперы реагируют на такие запросы, это касается и параметров квартир в новостройках, и ценовой политики», - отметил Владимир Жидкин.

В «новой Москве» покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее «старой»
Рейтинг девелоперов «новой Москвы» - 2017
500 тысяч квадратных метров жилья в новостройках предлагается покупателям в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 938 | Добавил: Trava | Теги: жилье, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0