15:47
Земельный участок в поселении Марушкинское отдадут под строительство индивидуального жилья

Земельный участок в поселении Марушкинское отдадут под строительство индивидуального жильяНа земельном участке в поселении Марушкинское одобрено размещение индивидуального жилищного строительства, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности, на очередном заседании, согласовала внесение изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории по адресу: поселение Марушкинское, деревня Акиньшино», - рассказали в пресс-службе.

Как пояснила Анастасия Пятова, внесенные изменения позволяют на земельном участке площадью 0,17 гектара реализовать проекты ИЖС и личного подсобного хозяйства. Общая площадь объектов, строительство которых одобрено на этом земельном участке - 702 квадратных метров.

«Проект внесения изменений в вынесут на электронные общественные обсуждения. Жители поселения Марушкинское смогут проголосовать за его реализацию», - заключили в пресс-службе.

Шесть земельных участков в ТиНАО выставили на торги по аренде для строительства индивидуального жилья
Три земельных участка в ТиНАО выставят на торги под ИЖС
Земельный участок в поселении Кленовское выставят на торги для размещения объекта ИЖС

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 157 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, ТиНАО, ИЖС, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0