15:37
Земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО выставят на торги

Земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО выставят на торгиЗемельный участок в ТиНАО выставят на торги под индивидуальное жилищное строительство, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании одобрила выставление на торги земельного участка в поселение Роговское для ИЖС», - сказала Анастасия Пятова.

Рассматриваемый участок расположен по адресу: Троицкий административный округ, поселение Роговское, деревня Бунчиха, земельный участок 87.

Участок, выставленный на торги, занимает площадь порядка 0,22 гектара. Суммарная поэтажная площадь частного дома, который может быть построен на указанной территории, составляет 876 квадратных метров. По итогам торгов с победителем будет заключен договор аренды участка сроком на два года шесть месяцев.

«В настоящее время земельный участок свободен от застройки», - заключила Анастасия Пятова.

Шесть участков в «новой Москве» планируется предоставить под индивидуальное жилищное строительство
Три участка под индивидуальное жилищное строительство в Новой Москве выставили на торги
Участок под индивидуальное жилищное строительство в поселении Роговское выставлен на торги по аренде

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 170 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Торги, Роговское, недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0