21:34
Участок под индивидуальное жилищное строительство в поселении Роговское выставлен на торги по аренде

Участок под индивидуальное жилищное строительство в поселении Роговское выставлен на торги по арендеЗемельный участок под индивидуальное жилищное строительство в Троицком административном округе выставлен на торги по аренде, об этом со ссылкой на главу ведомства Ивана Щербакова сообщила пресс-служба столичного Департамента Москвы по конкурентной политике.


«На торги от города предлагается земельный участок в аренду под индивидуальное жилищное строительство площадью около 0,06 гектара. Участок расположен в Троицком административном округе, на нем будущий арендатор сможет построить дом площадью около 253 квадратных метров. », - сказал Иван Щербаков.

Выставленный на торги объект расположен по адресу: поселение Роговское, деревня Васюнино, земельный участок 41В. Победитель торгов сможет арендовать участок на два года и шесть месяцев и построить на нем дом высотой до 15 метров. Арендатор сможет выкупить у города земельный участок за 40% кадастровой стоимости при условии, что на нем построен и оформлен в собственность капитальное жилое строение.

Начальная цена за объект составляет 32,6 тысяч рублей. Заявки на участие в торгах, которые пройдут в очной форме, можно подать до 27 сентября, итоги планируется подвести 1 октября. Организатором торгов выступает департамент по конкурентной политике.

«Всего за семь месяцев этого года город реализовал на торгах девять земельных участков под ИЖС в ТиНАО общей площадью почти 1,2 гектара», - заключил Иван Щербаков.

Шесть участков в «новой Москве» планируется предоставить под индивидуальное жилищное строительство
Три участка под индивидуальное жилищное строительство в Новой Москве выставили на торги
Девять земельных участков в «новой Москве» под строительство индивидуального жилья выставят на торги

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 146 | Добавил: Trava | Теги: Торги, недвижимость, Роговское, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0