14:34
Шесть участков в «новой Москве» планируется предоставить под индивидуальное жилищное строительство

Шесть участков в «новой Москве» планируется предоставить под индивидуальное жилищное строительствоШесть участков в «новой Москве» внесут в перечень на предоставление гражданам под индивидуальное жилищное строительство, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании одобрила включение шести земельных участков в перечень территорий, планируемых к предоставлению в собственность гражданам под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО», - сказала Анастасия Пятова.

Она пояснила, что на участке по адресу: поселение Новофедоровское, деревня Кузнецово, улица Бирюзовая, владение 30 площадью 0,12 гектара возможно размещение объектов индивидуального жилищного строительства суммарной поэтажной площадью 484 квадратных метра.

Также в перечень будут включены пять участков по адресу: поселение Первомайское, деревня Хатминки, участки 40Ж, 40В, 40Г, 40Д, 40Б ориентировочной площадью от 0,07 до 0,2 гектаров. На них возможно размещение объектов ИЖС суммарной поэтажной площадью от 266 до 797 квадратных метров.

«В настоящее время все участки свободны от застройки», - заключила Анастасия Пятова.

Земельные участки в поселении Вороновское под объекты коммерческой и жилой застройки выставят на торги
Три участка под индивидуальное жилищное строительство в Новой Москве выставили на торги
Девять земельных участков в «новой Москве» под строительство индивидуального жилья выставят на торги

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 186 | Добавил: Trava | Теги: Новофедоровское, НоваяМосква, Торги, недвижимость, Первомайское, Роговское, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0