18:13
Задержка сроков ввода в эксплуатацию домов в ЖК «Остров Эрин» составляет около года

Задержка сроков ввода в эксплуатацию домов в ЖК «Остров Эрин»составляет около годаЗадержка сроков ввода в эксплуатацию домов в жилом комплексе «Остров Эрин» в Троицком административном округе столицы составляет порядка года, об этом сообщил председатель Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев.


«Отставание по вводу домов в ЖК «Остров Эрин» - порядка года», - сказал Константин Тимофеев.

Ранее пресс-служба Москомстройинвеста сообщила, что представители комитета обратились в столичную прокуратуру с просьбой проверить деятельность застройщика жилого комплекса «Остров Эрин».

«Комитет провел внеплановую проверку застройщика ЖК «Остров Эрин», который не передал гражданам квартиры в установленные сроки. Сегодня строительство малоэтажных жилых домов по адресу: поселение Краснопахарское, деревня Раево ведется крайне низкими темпами, по некоторым корпусам ввод объекта в эксплуатацию нарушен», - рассказали в пресс-службе.

Осенью в достроенных домах ЖК «Марьино Град» подключат тепло
В проблемном ЖК «Ново-Никольское» в «новой Москве» ввели 42 дома
Устранение недоделок в ЖК «Троицкая Ривьера» начнется до конца августа

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 370 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, жк, дольщики, ОстровЭрин, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0