10:04
Устранение недоделок в ЖК «Троицкая Ривьера» начнется до конца августа

Устранение недоделок в ЖК «Троицкая Ривьера» начнется до конца августаК устранению недоделок в проблемном ЖК «Троицкая Ривьера» приступят до конца августа 2018 года, об этом сообщили в пресс-службе Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Новый подрядчик, который завершит достройку ЖК «Троицкая Ривьера», планирует приступить к устранению выявленных по объекту замечаний в августе текущего года. В настоящее время решаются финальные вопросы по смене подрядной организации, которая будет устранять строительные недоделки, препятствующие вводу в эксплуатацию объекта на улице Заречная», - рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что новый подрядчик планирует к концу 2018 года устранить все строительные недоделки, которые были выявлены по итогам проверок соответствующих надзорных ведомств.

Ранее застройщику ЖК «Троицкая Ривьера» выдавались предписания об устранении существующих на объекте нарушений. ООО «ИнтерьерДизйнПроект» привлекалось к административной ответственности. Кроме того, в настоящее время ведутся работы по прокладке сетей газоснабжения к объекту. ГУП МО «Мособлгаз» скорректирована необходимая проектная документация, по которой получено положительное заключение экспертизы. Также проведены работы по выбору подрядной организации для производства работ. Сейчас заключаются договорные отношения.

На сегодняшний день ЖК «Троицкая Ривьера» входит в перечень проблемных объектов. По нему сформирована «дорожная карта», согласно которой, завершить строительство жилого комплекса и исполнить обязательства перед 192 дольщиками предполагается в IV квартале 2018 года.

Жилой комплекс «Троицкая Ривьера» расположен в Троицком административном округе Москвы в парковой зоне на берегу реки Десна. Удаленность комплекса от МКАД 17 километров по Калужскому шоссе. Территория ЖК представляет собой общественно-жилое образование, включающее городскую многофункциональную зону отдыха и зону жилой застройки, с общественными сооружениями, отвечающими всем современным требованиям.

Осенью в достроенных домах ЖК «Марьино Град» подключат тепло
В проблемном ЖК «Ново-Никольское» в «новой Москве» ввели 42 дома
В ЖК «Марьино Град» завершается отделка и монтаж инженерных систем

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 586 | Добавил: Trava | Теги: ТроицкаяРивьера, дольщики, НоваяМосква, жк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0