22:25
Выдано разрешение на строительство еще трех домов в жилом комплексе «Остафьево»

Выдано разрешение на строительство еще трех домов в жилом комплексе «Остафьево»Выдано разрешение на строительство трех домов на 662 квартиры в жилом комплексе «Остафьево», об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Получено разрешение на строительство нового этапа ЖК «Остафьево», который реализует группа «Самолет» в поселение Рязановское. Документ позволяет застройщику начать возведение трех новых корпусов в составе третьей очереди жилого комплекса. Завершить их строительство планируется в III квартале 2023 года», - сказала Анастасия Пятова.

Корпуса 12.1, 12.2 и 12.3 рассчитаны на 662 квартиры площадью 30 тысяч 900 квадратных метров. Квартиры реализуются с готовой чистовой отделкой. Помимо квартир в домах высотой от 11 до 14 этажей запроектированы кладовые на подземном уровне, где можно хранить сезонные и редко используемые вещи.

«В благоустроенном дворе «без машин» появятся зоны для тихого отдыха, игровые площадки для детей с современным оборудованием и зеленые зоны с молодыми деревьями, кустарниками, цветниками и газонами. Парковочные места и общественные пространства вынесут за его пределы. На территории комплекса уже функционирует тематический плейхаб, где на площади более 1,2 гектара создали мультифункциональное пространство с оборудованием в эко-стиле и игровым арт-объектом», - отметила Анастасия Пятова.

На данный момент в ЖК «Остафьево» введены в эксплуатацию шесть корпусов первой очереди почти на 2400 квартир, детский сад для 240 малышей и школа на 750 учеников. Всего на участке площадью более 138 гектара будет построено несколько очередей жилых домов более чем на 14 тысяч квартир с коммерческими помещениями на первых этажах, шесть дошкольных и три общеобразовательных учреждения.

Дом на 676 квартир ввели в составе «Румянцево парк» в ТиНАО
Два корпуса на 810 квартир ввели в составе ЖК «Цветочные поляны» в поселении Филимонковское
Дом на 670 квартир построили в ЖК «Скандинавия» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 241 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, Остафьево, жк | Рейтинг: 0.0/0