15:57
Дом на 676 квартир ввели в составе «Румянцево парк» в ТиНАО

Дом на 676 квартир ввели в составе «Румянцево парк» в ТиНАОВ составе «Румянцево парк» в ТиНАО ввели в эксплуатацию дом на 676 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


««Румянцево парк» - комплекс, состоящий из трех монолитных домов на 4246 квартир.  Компания Lexion Development ввела в эксплуатацию корпус 2 в ЖК «Румянцево парк», - сказала Анастасия Пятова.

Площадь дома составляет около 65 тысяч квадратных метров. Новостройка состоит из восьми секций переменной этажности от 17 до 22 этажей, в подземном паркинге - 263 машиноместа.

«Первый корпус был введен в эксплуатацию весной 2021 года. Здесь также предусмотрена социальная инфраструктура - два детских сада на 200 мест каждый и школа на тысячу учеников»,  - заключила Анастасия Пятова.

Дом на 670 квартир построили в ЖК «Скандинавия» в ТиНАО
Корпус на 366 квартир в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Первую очередь ЖК «Алхимово» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 212 | Добавил: Trava | Теги: РумянцевоПарк, ТиНАО, жк, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0