18:46
Два корпуса на 810 квартир ввели в составе ЖК «Цветочные поляны» в поселении Филимонковское

Два корпуса на 810 квартир ввели в составе ЖК «Цветочные поляны» в поселении ФилимонковскоеВ ТиНАО в составе ЖК «Цветочные поляны» ввели в эксплуатацию два жилых корпуса на 810 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Девелопер «МИЦ» получил разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов №1 и 4 в жилом комплексе «Цветочные поляны», - сказала Анастасия Пятова.

Это первые введенные в эксплуатацию корпуса на территории ЖК. Всего «МИЦ» планирует построить в новом микрорайоне 14 монолитных домов по восемь-девять этажей.

Общая площадь двух корпусов - более 50 тысяч квадратных метров. В корпусе №1 - 483 квартиры, в корпусе №4 - 327 квартир.

«Концепция благоустройства предусматривает дворы-парки с круглосуточным видеонаблюдением и развитой инфраструктурой. Кроме того, девелопер планирует обеспечить жилую застройку необходимыми социальными и коммерческими объектами», - заключила Анастасия Пятова.

Дом на 670 квартир построили в ЖК «Скандинавия» в ТиНАО
Корпус на 366 квартир в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Первую очередь ЖК «Алхимово» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 327 | Добавил: Trava | Теги: Цветочныеполяны, недвижимость, НоваяМосква, жк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0