18:07
Восемь жилых домов введут в «новой Москве» в ноябре

Восемь жилых домов введут в «новой Москве» в ноябреПять многоквартирных домов введено в «новой Москве» с начала ноября, об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.


«До конца этого месяца планируется сдать еще три», - уточнил Владимир Жидкин.

Он подчеркнул, что помимо этого введен крупный торгово-развлекательный комплекс в поселении Воскресенское.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина для нас приоритетом является принцип комплексной застройки. Торговый и административный комплексы появятся в ноябре в поселении Московский, многоуровневый паркинг в поселении Сосенское, а также несколько складских помещений», - добавил Владимир Жидкин.

Напомним, ранее  глава департамента заявил, что треть недвижимости, введенной в столице за девять месяцев этого года была построена на новых территориях.

«1 млн 526 тысяч квадратных метров недвижимости введено в эксплуатацию в «новой Москве» за девять месяцев текущего года. Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин сообщал, что всего в Москве за девять месяцев было введено 4,7 млн квадратных метров недвижимости. Таким образом, объем ТиНАО составил около трети», - заявил Владимир Жидкин.

Рынок новостроек «новой Москвы» в 3 квартале 2016 года
Рейтинг девелоперов «новой Москвы» – 2016
Новостройки в «новой Москве» на 20-25% дороже подмосковных

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 827 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0