12:28
В ЖК «Марьино Град» завершается отделка и монтаж инженерных систем

В ЖК «Марьино Град» завершается отделка и монтаж инженерных системОтделочные работы и монтаж инженерных систем в жилом комплексе «Марьино Град» в «новой Москве» выполнены на 85%, об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.


«В корпусах 17-22 завершены работы по электроснабжению, за исключением мансардного этажа. Обследованы лифты, решены вопросы по тепло- и водоснабжению», – сказал руководитель проекта компании Capital Group, которая достраивает ЖК.

Кроме того, заканчиваются работы по возведению котельной, водозаборного узла и др. В корпусах 2, 3, 7-10 другого жилого комплекса – «Спортивный квартал» – ведется монтаж инженерных систем, выполняются отделочные и фасадные работы. В корпусах 1, 2 и 13 жилого комплекса «Спорт Таун» отремонтировали фасады и установили окна.

Накануне представители инициативных групп граждан посетили стройплощадки, где ознакомились с ходом работ. Следующее совещание с участием дольщиков пройдет в августе.

«Необходимо также размещать актуализированные графики строительства жилых комплексов на официальном сайте Capital Group», – подчеркнул Константин Тимофеев.

В Москомстройинвесте напомнили, что 15 ноября 2017 года Capital Group возобновила работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал».

Ранее компания, в лице ООО «Строй Ресурс», подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское.

Застройщиками объектов остаются эти же компании. Строительство планируется закончить в конце 2018 года – апреле 2019 года.

ЖК «Ravissant-Каменка» в ТиНАО планируется передать новому застройщику
Застройщика ЖК «Шишкин лес» будут судить за незаконную продажу квартир
Ликвидация застройщика в Марушкинском могла быть незаконной

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 836 | Добавил: Trava | Теги: Марьиноград, недвижимость, ТиНАО, СпортивныйКвартал, дольщики, НоваяМосква, СпортТаун | Рейтинг: 0.0/0