18:01
В жилом комплексе «Алхимово» в «новой Москве» стартовало строительство детского сада

В жилом комплексе «Алхимово» в «новой Москве» стартовало строительство детского садаВ жилом комплексе «Алхимово» в «новой Москве» стартовало строительство детского сада на 275 мест, об этом со ссылкой главу ведомства Сергея Левкина сообщила пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы.


«Рядом с деревней Алхимово в поселении Рязановское в ТиНАО началось строительство детского сада на 275 мест. Строительство трехэтажного здания общей площадью 3700 квадратных метров, предположительно, завершится в конце 2022 года. Детский сад рассчитан на одновременное пребывание 11 разновозрастных групп, он строится за счет внебюджетных источников и станет частью ЖК «Алхимово», - рассказал Сергей Левкин.

Помимо групповых комнат и игровых помещений в составе будущего детского сада появятся медицинский кабинет, комнаты логопеда и психолога, а также два спортивных и два музыкальных зала.

«Инфраструктура дошкольного учреждения будет адаптирована с учетом пребывания детей с ограниченными возможностями. Рядом со зданием детского сада предполагается разместить четыре групповых площадки для игр и две площадки для занятий физкультурой», - отметил Сергей Левкин.

ЖК «Алхимово» будет состоять из 14 корпусов. Кроме строящегося детского сада здесь планируется разместить еще один сад и школу.

Детский сад на 350 мест ввели в эксплуатацию на территории жилого комплекса «Переделкино Ближнее» в ТиНАО
Детский сад на 325 мест построят в поселении Филимонковское в «новой Москве»
Строительство детского сада на 350 мест завершено на территории ЖК «Переделкино ближнее» в «новой Москве»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 156 | Добавил: Trava | Теги: Рязановское, НоваяМосква, жк, Алхимово, ТиНАО, десткийсад | Рейтинг: 0.0/0