21:25
В Троицке расселен первый дом по программе реновации

В Троицке расселен первый дом по программе реновацииПервый дом расселен по программе реновации в Троицке, об этом со ссылкой главу ведомства Сергея Левкина сообщила пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы.


«В шаговой доступности от новых корпусов расположены две школы, четыре детских сада, здание одного из научно-исследовательских институтов РАН, а также магазины, кафе, салоны красоты, два спорткомплекса и стадион», – сказал Сергей Лёвкин.

Расселенное здание расположено на улице Спортивная, дом 1. В нем проживало около 50 семей, которые получили квартиры в новостройках на улице Академика Черенкова, дома 15 и 17.

«В Троицке началось переселение порядка 225 семей. 80% из них с помощью сервиса получают уведомления об этапах переселения через личный кабинет на mos .ru, а также на адрес электронной почты, SMS, в приложении «Госуслуги Москвы» и могут воспользоваться электронными услугами для участников программы», - добавил Сергей Лёвкин.

Сервис создан для удобства участников реновации. Его пользователи первыми получают уведомления о начале переселения, могут первыми записаться на осмотр квартиры, а после подготовки проекта договора выбрать удобное время для его подписания. Также с помощью сервиса можно подать онлайн-заявление на устранение строительных дефектов или заказать услугу «Помощь при переезде».

Около 2900 жителей ТиНАО переехали в новые квартиры по программе реновации
Пятый дом передадут для заселения по реновации в «новой Москве»
Москомархитектура одобрила проект стартового дома для переселения по реновации в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 156 | Добавил: Trava | Теги: троицк, Переселение, НоваяМосква, недвижимость, ТиНАО, реновация | Рейтинг: 0.0/0