21:45
В ТиНАО прекращена реализация проектов по строительству автосервиса и станции техобслуживания

В ТиНАО прекращена реализация проектов по строительству автосервиса и станции техобслуживанияВ ТиНАО прекращена реализация проектов по строительству автосервиса и станции техобслуживания, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании согласовала прекращение реализации инвестиционного проекта по строительству автосервиса и станции техобслуживания», - сказала Анастасия Пятова.

По ее словам был отменен проект по строительству станции техобслуживания автомобилей на участке площадью около 0,1 гектара расположенном по адресу: поселение Московский, город Московский.

Также в ТиНАО был отменен проект по строительству автомойки и автосервиса на участке площадью около 0,06 гектара по адресу: поселение Рязановское, поселок Фабрики имени 1 Мая.

«Решение об отмене инвестпроектов принято в связи с тем, что инвесторы не реализовали свои проекты, не приступили к освоению участков, не получили разрешение на строительство», - пояснила Анастасия Пятова.

Инвестпроекты по строительству газопроводов в поселении Первомайское отменены
Строительство складских помещений отменили в поселке Знамя Октября в ТиНАО
Проект строительства магазина в поселении Филимонковское отменили из-за неосвоения участка

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 267 | Добавил: Trava | Теги: московский, НоваяМосква, отмена, Строительство, Рязановское, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0