18:37
Проект строительства магазина в поселении Филимонковское отменили из-за неосвоения участка

Проект строительства магазина в ТиНАО отменили в связи с неосвоением участка, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании согласовала прекращение реализации инвестиционного проекта по строительству магазина на земельном участке в деревне Бурцево в поселение Филимонковское», - сказала Анастасия Пятова.

Инвестор планировал на участке площадью около 0,01 гектара построить магазин, для чего в 2011 году был оформлен договор аренды земельного участка. Проект остался нереализованным: ранее на участке размещалось самовольно построенное здание, которое было снесено.

«Сейчас участок свободен, не огорожен и не охраняется. Разрешение на строительство инвестором получено не было», - заключила Анастасия Пятова.

Инвестпроекты по строительству газопроводов в поселении Первомайское отменены
Инвестпроект по дачному строительству в поселении Вороновское отменили
Инвестпроект по строительству административно-торгового центра прекратили в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 213 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, отмена, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0