22:10
Инвестпроекты по строительству газопроводов в поселении Первомайское отменены

Инвестпроекты по строительству газопроводов в поселении Первомайское отмененыОтменены инвестпроекты по строительству газопроводов в поселении Первомайское в ТиНАО в связи с неосвоением участков, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании согласовала прекращение реализации инвестиционных проектов по строительству газопроводов среднего и низкого давления в Первомайском поселении НАО», - сказала Анастасия Пятова.

Она пояснила, что решение принято в отношении участков в деревне Жуковка, на улице Осенняя, и в деревне Ивановское, вблизи домов 33 и 38.

«В обоих случаях частными лицами был оформлен договор аренды для строительства газопровода для снабжения жилых домов, однако необходимая градостроительная документация не выдавалась. Таким образом, проекты остались нереализованными», -отметила Анастасия Пятова.

Участки свободны от строений и будут использоваться под улично-дорожную сеть.

Инвестпроект по дачному строительству в поселении Вороновское отменили
Инвестпроект по строительству административно-торгового центра прекратили в «новой Москве»
Строительство гаражного комплекса в «новой Москве» отменили из-за бездействия инвестора

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 232 | Добавил: Trava | Теги: отмена, недвижимость, газ, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0